Listos los Semifinalistas 2018

ALGODONEROS semifinalistas 2018

ELIMINA MANZANEROS AL CAMPEÓN

Con juego completo de Alejandro Félix, cuadrangular de Cesar Orduño y par de producidas de Víctor Hugo Chávez, los Manzaneros de Cuauhtémoc avanzan a la semifinal al imponerse por marcador final de 6-2 sobre los Mineros de Parral, quienes quedaron eliminados de la contienda.

En las acciones del partido, el conjunto de los Mineros de Parral, abrieron el marcador en la segunda entrada con cuadrangular solitario de Edgar Jiménez para el 1-0.

En la cuarta entrada, Mineros aumento la ventaja con otra carrera, gracias a triple con uno a bordo de Dennis Martínez para el 2-0.

En el cierre de la cuarta, Manzaneros reacciono con cuadrangular panorámico de Cesar Orduño para poner el encuentro 2-1, Rogelio Rivera recibió pasaporte, avanzó a segunda en sacrificio de Alejandro Flores y anoto con hit de Víctor Hugo Chávez.

Manzaneros volvió al ataque en la quinta, con Luis Nevárez que pego sencillo, Armendáriz se fue ponchado, Cesar Orduño con sencillo puso corredores en las esquinas con un out, y Nevárez anotó con rodado a la segunda base de Rogelio Rivera para modificar el marcador 3-2.

Los representantes de la Sexta Zona, timbraron una más en la sexta, Javier Hernández pego doblete, llego a la tercera en passball y anoto con hit de Víctor Hugo Chávez para poner el encuentro 4-2.

En la séptima, Octavio Armendáriz anoto en wild pitch para el 5-2, y en la octava Manzaneros cerro la cuenta cuando con las bases llenas, el mismo “Toronjo” produjo la sexta con rodado a las paradas cortas para el definitivo 6-2.

Gana Alejandro Félix, lanzando para toda la ruta, aceptando dos carreras, poncho a 7 enemigos y le pegaron 6 hits, carga con el descalabro Leonel Martínez en 4 1/3 de labor.

Manzaneros avanza a semifinales y espera rival entre Dorados de Chihuahua o Faraones de Nuevo Casas Grandes, los cuales jugaran el séptimo juego hoy sábado en la Capital del Estado.

ALGODONEROS A SEMIFINALES; MAZORQUEROS ESTÁN ELIMINADOS

Los Algodoneros de Delicias derrotaron 6-1 a los Mazorqueros de Camargo, para llevarse la serie 4-2 y avanzar a la fase de semifinales.

Delicias calificó como segundo lugar y su rival en la semifinal será quien gane hoy en la capital entre Dorados de Chihuahua y Faraones de NCG.

Camargo por su parte quedó eliminado.

Mario González (1-1) se llevó la victoria al lanzar por espacio de siete entradas completas, espaciando siete hits, el resto lo trabajó Adrián García.

José Alberto “Burris” Gutiérrez sufrió la derrota, al enfrentar solo a cinco bateadores sin poder sacar un solo out.

Algodoneros anotó dos carreras en la primera entrada, Omar Jaramillo recibió pasaporte, Iván Gándara e Idelfonso Amaya ligaron de hit, pelotazo a Luis Eduardo García trajo la de la quiniela al plato y sencillo de Miguel Ángel Holguín marcó el 2-0 y la salida de Gutiérrez llegando en su lugar Jesús Ceniceros.

Elevado de sacrificio de Idelfonso Amaya puso las cosas 3-0 en la segunda entrada.

Aunque Miguel Ángulo descontó para la visita con jonrón al abrir el tercer capítulo, al cerrar la cuarta con par de anotaciones Delicias definió el partido.

FARAONES GANA EN 11 A DORADOS Y SE VAN AL SÉPTIMO

En emocionante partido los Faraones de NCG derrotaron 11–10 a los locales Dorados de Chihuahua, en juego que terminó esta madrugada.

La serie se empató a tres victorias por bando y con ello ambos equipos avanzaron a la semifinal, quien gane hoy será rival de Algodoneros de Delicias y el derrotado avanzará como mejor perdedor viéndose las caras con Manzaneros de Cuauhtémoc en la semifinal.

El momento cúspide del partido se vivió en el cierre de la décima entrada.

Conocidas las derrotas de Camargo y Parral, Faraones necesitaba llegar a la onceava para calificar por entradas jugadas a Mazorqueros.

Con la pizarra de 9-9, Dorados lleno la casa con dos outs; vino al bat Marco Manjarrez para enfrentar a José Raúl Cano, si Dorados ganaba avanzaban los Mazorqueros a la semifinal, pero Rico en cuenta de 3-2 hizo abanicar a Manjarrez una recta alta y con ello NCG iba a su primer semifinal desde el año 2006.

Faraones forzó un séptimo partido al anotar par de carreras en la parte alta de la onceava en los pies de Alexis Alanís y Víctor Mazón.

Dorados trato de empatar pero se quedó corto, cuando Jorge Morales murió en rola al short para doble play.

Ganó José a Raúl Rico (2-1-1) con salvamento para Paul Rubio; Felipe Hernández (0-3-1).

Por segundo juego consecutivo, los hermanos Luis y Andrés Urbina dieron cuadrangulares en el mismo partido y German Cuevas llegó a seis en la serie los tres para liderar la ofensiva capitalina.

Con esto los semifinalistas son Manzaneros, Algodoneros, Dorados y Faraones, pero aún falta definir el ganador de estos últimos para saber como quedan los encuentros;el juego que define al ganador de la serie será hoy a las 19:30 en el estadio Monumental.