Dorados deja a Jiménez en el terreno

dorados
Tres carreras en la novena entrada le dan el triunfo y la serie a Chihuahua

Un ataque de tres carreras en el noveno episodio, coronado con sencillo productor de José Nolasco, llevó a la victoria a los Dorados de Chihuahua 6-5 sobre los Rojos de Jiménez, que se quedaron tendidos en el terreno.
El ‘Toro’ Nolasco le pescó una recta a Guillermo Espinoza y la deposito al fondo del jardín izquierdo para que anotaran Álex Salcido y Álex Pineda, y así el triunfo se quedara en casa.
Ganó David ‘Gallito’ Gardea y perdió Guillermo Espinoza.
Ante más de 3 mil aficionados en el Estadio Monumental Chihuahua. Antonio Peraza, el abridor del encuentro, llegó a lanzar 5 entradas y un tercio sin hit ni carreras, y no permitió anotación en seis innings.
Dorados se había ido al frente en el primer inning. Ahí Luis Urbina dio doblete al central y anotó con imparable de Mario Barraza.
En la segunda entrada, Francisco Cabral pegó sencillo, avanzó en toque de pelota y luego Luis Urbina lo impulsó con imparable al jardín central.
Rojos anotó en la séptima. Peraza abrió con base por bolas a Guillermo Zamudio. Luego vino al relevo Luis René Sáenz, quien aceptó imparable productor de Jorge Ortiz.
Rojos empató en la octava con hit productor de Daniel González, anotando Javier Encinas, pero Dorados había respondido en la misma octava con otra carrera cuando Óscar Luján dio doblete y luego anotó en error del primera base a batazo de Juan Elvira.
Rojos parecía escapar con el triunfo cuando armó un rally de tres anotaciones en la novena entrada, donde figuraron dos infield hits.
Sin embargo Dorados pudo armar también su rally en la parte baja cuando Mario Barraza trabajó pasaporte, Édgar González dio doble y Álex Pineda recibió base para llenar la casa. Chihuahua se acercó con imparable productor de una carrera, y a continuación vendría el batazo del ‘Toro’ Nolasco, para dejar en el terreno a los Rojos.
Dorados gana su segunda serie y pone sus números en 6 ganados y 3 perdidos.